Halo Liburaan!!!

UAS udah selesai dijalanin, tinggal nunggu hasilnya aja deeeh.. moga-moga aja lulus semua!!! Yang yakin remed sih kayaknya nih FISIKA!! Huahuahuahuahua
MInggu-minggu kayak gini, bikin mood liburan jadi on, padahal masih harus masuk, buat mengejar nilai2 yang mungkin masih ada yang kosong atau belum memenuhi standar, yakni 75. Disusul dengan class meeting, yang udah jadi acara tiap akhir semesteran. Seperti biasa main futsal, cewek dan cowok.
Rasa-rasanya pengen cepet-cepet bilang “haloo liburaaaaan!!” terus bisa bebas, tanpa perlu mikirin tentang tugas-tugas dan ulangan lagi.. Yaaah biarpun cuma 2 minggu, lumayanlah buat ngelepas segala penat yang berhubungan dengan sekolah.

Di liburan ini banyak banget hal yang  pengen melly lakuin:

  • Baca semua buku-buku yang ada di lemari buku
  • Belajar Bahasa Jepang dengan giat
  • Belajar Bahasa Inggris dengan lebih mendalam
  • Belajar Bahasa Mandarin dengan tekun
  • Menyelesaikan satu kreasi yang ga selesai2
  • Ganti posisi kamar supaya dapet suasana baru
  • Jalan-jalan naik sepeda keliling komplek (beli dulu sepedanya!)
  • Jalan-jalan sama kawan-kawan lama
  • Jalan-jalan sama keluarga ke Mall, ke Gramednya beli semua buku-buku (maunya!), ke Disctara beli semua VCD-VCD (mau banget), Liat toko-toko yang jual barang2 lucu, such as Naughty, Stroberi, dan lain-lain (lupa).
  • Nonton Bioskop, pengen nonton Garuda di Dadaku, Harry Potter 6, dan New Moon(kalo udah keluar).
  • Makan D’Crepes
  • Menyampul semua buku-buku, baik berupa komik ataupun novel ataupun cerpen.
  • Jalan-jalan ke ‘Harga Pas’ mungkin membeli 1 buah sandang aja, hehe
  • Jalan-jalan ngeliat baju-baju, atau celana-celana, atau rok-rok di ITC Cipulir, dan mungkin kalo bisa ngebeli 1 buaaah aja!
  • Belajar masak dan buat kue-kue lezat
  • Nonton drama-drama di tempat kesayangan kita bersama (Kita??)
  • Mengisi my lovely can dengan cerita-cerita sebanyak-banyaknya!!!
  • Jalan-jalan ke tempat yang belum pernah dikunjungi yang rencananya akan kita datengin bersama-sama dengan saudara sepupu. (bahasanya belibet banget)
  • Yang paling penting dan terutama adalah, memperbaiki diri dengan tidak menyianyiakan waktu liburan yang berharga ini, jangan sampai jadi orang yang merugilah pokoknya!! Harus menjadi orang yang lebih baik lagi dari sekaraaaaaaang!!!! >w<

Read and post comments | Send to a friend

2 thoughts on “Halo Liburaan!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s